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Abbildung des Rezepts Tatar-Gemüse-Pfanne

Tatar-Gemüse-Pfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 471/​1966
    kcal / kJ
  • 50.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.1 g
    Eiweiß
  • 10.7 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    471/1966 kcal/kJ, 50.2 g Kohlen-hydrate, 35.1 g Eiweiß, 10.7 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (1 Portion)

1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Stange Lauch
50 g Langkornreis
Salz
150 g Broccoliröschen (TK)
1 TL Pflanzenöl
100 g Tatar
Pfeffer
Paprikapulver
150 g Pizza-Tomaten
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Paprika würfeln. Lauch halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Reis ca. 20-25 Minuten in Salzwasser garen. Paprikawürfel mit Lauchringen und Broccoliröschen ca. 15 Minuten in Salzwasser garen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Tatar ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse abgießen und zum Tatar geben. Stückige Tomaten und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und zur Tatar-Gemüse-Pfanne servieren.