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Abbildung des Rezepts Tapas-Platte

Tapas-Platte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 744/​3118
    kcal / kJ
  • 46.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.8 g
    Eiweiß
  • 39.5 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    744/3118 kcal/kJ, 46.9 g Kohlen-hydrate, 40.8 g Eiweiß, 39.5 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

Marinierter Manchego:

200 g Manchego
1 kleine rote Chilischote
1 EL Olivenöl
etwas Limettensaft
3 EL Aprikosenkonfitüre

Für die Crostini:

120 g weiße Bohnen (Konserve)
1 Knoblauchzehe
50 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 grüne Oliven (ohne Stein)

Für die Garnelenpfännchen:

200 g küchenfertige Riesengarnelen
20 g Speckwürfel
2 EL Olivenöl
1 Fenchelknolle
100 ml Weißwein

Gefüllte Zucchiniröllchen:

1 Zucchini
1 EL Olivenöl
50 g Chorizo
100 g Frischkäse
20 g gehackte, geröstete Mandeln
1 rustikales Baguette (ca. 200 g)

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Für den marinierten Manchego Käse in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, in sehr kleine Würfel schneiden und mit Käse, Öl, Limettensaft und Konfitüre vermischen.

2

Für die Crostini Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen, mit Bohnen und Crème fraîche pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in kleine Würfel schneiden.

3

Für die Garnelenpfännchen Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Speck in erhitztem Öl anbraten. Fenchel waschen, putzen, in sehr feine Streifen schneiden, dazugeben und andünsten. Weißwein angießen und circa 2 bis 3 Minuten garen. Pfännchen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Für die Zucchiniröllchen Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, kurz von beiden Seiten in erhitztem Öl braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Mandeln und Chorizo verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit der Creme bestreichen und eng aufrollen.

5

Baguette in Scheiben schneiden, 8 Scheiben mit der Bohnencreme bestreichen, mit Olivenwürfeln garnieren, und das übrige Baguette zu den Tapas- Variationen servieren.