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Laktosefrei
Abbildung des Rezepts Tagliatelle in veganer Spinat-Erdnusssoße

Tagliatelle in veganer Spinat-Erdnusssoße

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 483/​2023
    kcal / kJ
  • 52.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.9 g
    Eiweiß
  • 22.4 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    483/2023 kcal/kJ, 52.6 g Kohlen-hydrate, 15.9 g Eiweiß, 22.4 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Hartweizen-Tagliatelle
Salz
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100 g Kirschtomaten
2 EL Pflanzenöl
200 g frischer Blattspinat (alternativ TK)
150 ml vegane Kochcreme
150 ml vegane Brühe
3 EL cremige Erdnussbutter
1-2 TL Limettensaft
1 Prise Zucker
1 Msp. Muskat, gemahlen
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln. Spinat waschen, verlesen, mit Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten. Kochcreme und Brühe angießen, aufkochen und Erdnussbutter unter Rühren in der Soße schmelzen lassen.

3

Soße mit Limettensaft, Zucker, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Erdnüsse grob hacken.

4

Spinat-Erdnuss-Tagliatelle auf Teller anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.