Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Tagliatelle in veganer Spinat-Erdnusssoße

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 483/​2023
    kcal / kJ
  • 52.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.9 g
    Eiweiß
  • 22.4 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    483/2023 kcal/kJ, 52.6 g Kohlen-hydrate, 15.9 g Eiweiß, 22.4 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Hartweizen-Tagliatelle
Salz
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100 g Kirschtomaten
2 EL Pflanzenöl
200 g frischer Blattspinat (alternativ TK)
150 ml vegane Kochcreme
150 ml vegane Brühe
3 EL cremige Erdnussbutter
1-2 TL Limettensaft
1 Prise Zucker
1 Msp. Muskat, gemahlen
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln. Spinat waschen, verlesen, mit Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten. Kochcreme und Brühe angießen, aufkochen und Erdnussbutter unter Rühren in der Soße schmelzen lassen.

    3

Soße mit Limettensaft, Zucker, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Erdnüsse grob hacken.

    4

Spinat-Erdnuss-Tagliatelle auf Teller anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.