Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tagliatelle mit Thunfischsoße

Tagliatelle mit Thunfischsoße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 589/​2465
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 42 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    589/2465 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 42 g Eiweiß, 28 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 (süße) Zwiebeln
400 g frische Thunfischfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten, 500 g
400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
2 EL kleine Kapern
2 EL geschnittenes Basilikum
einige Oreganoblättchen
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
60 g frische Parmesanhobel

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, säuern und salzen. Thunfischstücke in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

2

Zwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

3

Nudeln in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Thunfischstücke und Kapern in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Soße mit Basilikum und Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln mit der Soße vermischen, auf Teller anrichten, Parmesan überstreuen und servieren.