kaufland.de/rezepte

Tagliatelle mit Thunfischsoße
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2465kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
42 gEiweiß
-
28 gFett
-
3.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2465 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
42 g Eiweiß,
28 g Fett,
3.5 BE
Zutaten (4 Portionen)
2 | (süße) Zwiebeln |
400 g | frische Thunfischfilets |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
1 Packung | passierte Tomaten, 500 g |
400 g | Nudeln (z.B. Tagliatelle) |
2 EL | kleine Kapern |
2 EL | geschnittenes Basilikum |
einige | Oreganoblättchen |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
60 g | frische Parmesanhobel |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Achten Sie beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicken Sie hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, säuern und salzen. Thunfischstücke in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
- 2
Zwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 3
Nudeln in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Thunfischstücke und Kapern in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Soße mit Basilikum und Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln mit der Soße vermischen, auf Teller anrichten, Parmesan überstreuen und servieren.