Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tagliatelle mit Kräuterpesto

Tagliatelle mit Kräuterpesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 46.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.3 g
    Eiweiß
  • 29.7 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    46.1 g Kohlen-hydrate, 25.3 g Eiweiß, 29.7 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Bund glatte Petersilie
1 kleiner Bund Basilikum
100 g Schafskäse
je 1 EL Pinien- und Walnusskerne
6 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tagliatelle
200 g küchenfertige Garnelen
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
60 g Rucola

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Blättchen mit Schafskäse, Pinien- und Walnusskernen sowie Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Garnelen in der erhitzten Butter anbraten.

3

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pesto, Tagliatelle und Garnelen vermischen, auf Teller anrichten, Rucola überstreuen und servieren.