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Tagliatelle mit Blue Stilton und Kürbis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 714/​2985
    kcal / kJ
  • 81 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    714/2985 kcal/kJ, 81 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Birne
200 g Hokkaido-Kürbis
2 EL Olivenöl
Salz
20 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
250 g Tagliatelle (ohne Ei)
50 ml Sahne (30 % Fett)
2 TL Potted Blue Stilton
frisch gemahlener Peffer
1 EL Kürbiskerne

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Pasta mit einigen frischen Basilikumblättern.


Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren, in feine Scheiben und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Birne waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Hokkaidokürbis entkernen und 1 Zentimeter groß würfeln.

    2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe, Knoblauch und Kürbiswürfel zugeben, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten anbraten. Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.

    3

Tagliatelle aus dem Kühlregal nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Sahne, Potted Blue Stilton mit den Birnenspalten in die Pfanne geben und verrühren.

    4

Pasta in der Soße schwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, auf 2 tiefe Teller verteilen und mit je Kürbiskernen bestreut servieren.



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