Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Surf-and-Turf-Spieße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 6.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.8 g
    Eiweiß
  • 28.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    6.3 g Kohlen-hydrate, 7.8 g Eiweiß, 28.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 EL Olivenöl
1 TL dunkle Balsamicocreme
0.5-1 TL Chili- und Currypulver
400 g K-Purland Rinderfilet vorgereift
200 g küchenfertige Riesengarnelen
je 100 g Joghurt und Salatmayonnaise
1 TL Tomatenmark
2 EL Tomatenketchup

Außerdem:

Salz, frisch gemahlener Pfeffer,
einige geschnittene Thymian-, Oreganoblättchen und Rosmarinnadeln

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Öl, Balsamicocreme, Kräuter, Chili- und Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Filet trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Filet auf Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.

    2

Für den Dip Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und -ketchup verrühren, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Spieße circa 5 Minuten auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.