Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Süßkartoffel-Curry mit Erdnuss-Reis

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 628/​2628
    kcal / kJ
  • 84 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    628/2628 kcal/kJ, 84 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 22 g Fett, 7 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Basmatireis
700 g Süßkartoffeln
250 g grüne Bohnen, TK
1 Zwiebel
1 kleines Stk. Ingwer
1 EL Erdnussöl
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Soja-Sahne
1-2 TL mildes Currypulver
1 TL Soßenbinder
75 g gesalzene Erdnüsse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Bohnen antauen lassen. Große Bohnenstücke kleiner schneiden.

    2

Erdnüsse grob hacken. Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    3

Reis nach Packungsanweisung in 400 Milliliter Salzwasser garen.

    4

Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer- und Zwiebelwürfel darin 1 bis 2 Minuten andünsten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen und Curry zugeben.

    5

Mit Brühe ablöschen und alles bei geschlossenem Topfdeckel 10 Minuten köcheln lassen. Soja-Sahne zum Gemüse geben und mit Soßenbinder andicken. Sehr vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.

    6

Reis mit Erdnüssen mischen und zum Curry servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.