Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Süße Bananenpizza mit karamellisierten Mandeln

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 614/​2567
    kcal / kJ
  • 93 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    614/2567 kcal/kJ, 93 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

20 g frische Hefe
250 g Mehl + 2 EL zum Bemehlen
2 EL Puderzucker
20 g Mandelstifte
150 g Nuss-Nugat-Creme
2 reife Bananen

Zubereitung

    1

Hefe in 140 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 Esslöffel Puderzucker in eine Schüssel geben. Die aufgelöste Hefe zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    2

Ofen auf 220 °C vorheizen.

    3

Den Teig zu einem länglich-ovalen Fladen ausrollen und mit den Fingern einen Rand formen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für circa 15 Minuten backen.

    4

In der Zwischenzeit Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Den übrigen Puderzucker dazugeben und die Mandelstifte unter ständigem Rühren karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller verteilen.

    5

Den Fladen aus dem Backofen nehmen, 2 Minuten abkühlen lassen und mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen schälen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    6

Bananenscheiben auf der Creme verteilen und die Pizza mit den karamellisierten Mandelstiften bestreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren