Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Stulle mit Melone und Parmaschinken

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 630/​2643
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    630/2643 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 45 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 Scheiben K-Free Helles Brot
200 g Honigmelone
20 g Rucola
0.5 Zitrone
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
4 Scheiben Parmaschinken

Rezept-Tipp

  • Der Parmaschinken lässt sich am besten voneinander lösen, wenn er kalt aus dem Kühlschrank kommt.

  • Glutenfrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Brot in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten. Honigmelone schälen und Kerngehäuse entfernen. Melone schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2

Rucola waschen und trocken schütteln. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und -saft mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rucola vermengen.


Rezeptvideo