Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Stockbrot vom Grill mit Bergkäse und Brombeeren

Stockbrot vom Grill mit Bergkäse und Brombeeren

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 227/​950
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    227/950 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 10 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (7 Portionen)

100 g Brombeeren
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal (= 400 g)
80 g Bergkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Brombeeren waschen und mit einem Pürierstab pürieren.

2

Bergkäse reiben. Den Pizzateig entrollen und von der langen Seite her in sieben gleichmäßige Streifen schneiden. Die Streifen mit Brombeerpüree bepinseln und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.

3

Je einen Streifen mit der Brombeer-Käse-Seite nach unten spiralförmig um einen 30 Zentimeter langen Stock wickeln, dafür an der Stockspitze anfangen und den Teig um den Stock legen. Den Teig am Ende leicht zusammendrücken.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Stockbrote auf dem Grill oder über offenem Feuer 15 bis 20 Minuten knusprig backen und heiß servieren.