Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Sticky Chicken Wraps

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 652/​2725
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    652/2725 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 32 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

90 g Rohrohrzucker
1 EL Apfelessig
50 g Ketchup
1 TL Chiliflocken
250 g Chicken Sticks, tiefgefroren
2 EL Sonnenblumenöl
4 Tortilla-Wraps
100 g geriebener Cheddar
1 Handvoll Kopfsalatblätter
2 Tomaten
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Zucker in einer Pfanne mit Apfelessig und 3 Esslöffel Wasser erhitzen und auflösen. Ketchup und Chiliflocken zufügen, Hitze reduzieren und circa 5 Minuten einkochen lassen.

    2

Sonnenblumenöl erhitzen und Chicken Sticks nach Packungsanweisung zubereiten. Sticks mit Soße einpinseln.

    3

Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett beidseitig anrösten, mit Cheddar bestreuen, mit Chicken Sticks, Tomaten- und Salatstücken füllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Wraps aufrollen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern