Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Steak-Toast

Steak-Toast

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    19 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Rindersteaks à ca. 150 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
30 g Rucola
4 Scheiben Vollkorntoast
4 EL Barbecue-Soße
1-2 TL Balsamicocreme

Zubereitung

1

Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten braten.

2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Toast goldbraun rösten und mit etwas Barbecuesoße bestreichen. Rucola auf den Toastscheiben verteilen und jeweils ein Steak darauflegen.

3

Steaks mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.