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Von Dr. Alexa Iwan
Vegan

Sprossen-Rohkost-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 160/​669
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    160/669 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Sojasprossen
350 g Möhren
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
0.5 Bio-Zitrone
Salz

Zubereitung

    1

Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen.

    2

Möhren schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln.

    3

Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.

    4

Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz verrühren.

    5

Sprossen mit Möhrenraspeln, gehackter Petersilie und Zitronenschale vermischen.

    6

Dressing über die Rohkost geben, unterheben und sofort servieren.



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