Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Spinatwaffeln mit Paprikadip

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 442/​1848
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    442/1848 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 29 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (8 Stück)

400 g tiefgekühlter Rahmspinat
100 g weiche Butter
3 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
50 ml Milch, 3,5 % Fett
100 g geriebener Emmentaler
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Prisen Muskat, gemahlen
ca. 2 EL Pflanzenöl für das Waffeleisen
200 g Frischkäse, 16 % Fett absolut
4 EL Ajvar

Zubereitung

    1

Spinat auftauen lassen. Butter schaumig schlagen, Eier einzeln dazugeben und verrühren. Mehl, Backpulver, Spinat und Milch abwechselnd unterrühren. Käse unterheben und Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2

In einem leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln ausbacken. Frischkäse und Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Waffeln servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.