Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spinatpfannkuchen mit Mozzarella

Spinatpfannkuchen mit Mozzarella

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 539/​2250
    kcal / kJ
  • 40.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.6 g
    Eiweiß
  • 30.0 g
    Fett
  • 3.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    539/2250 kcal/kJ, 40.0 g Kohlen-hydrate, 26.6 g Eiweiß, 30.0 g Fett, 3.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 ml Milch
4 Eier
200 g Mehl
Salz
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
100 g frischer Spinat
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Braten
2 EL Pesto
Pfeffer

Zubereitung

1

Milch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

2

Mozzarella in Würfel schneiden, Spinat waschen und putzen. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Sobald der Teig an der Oberseite fest wird, Pfannkuchen wenden.

4

Pesto, Knoblauch, Spinat und Mozzarella auf einer Hälfte des Pfannkuchens verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und Pfannkuchen einklappen, sobald der Käse etwas geschmolzen ist. So weitere drei Pfannkuchen zubereiten.

5

Spinatpfannkuchen nach Wunsch mit Salat und frischen Kräutern garniert servieren.