Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spinatpfannkuchen mit Mozzarella

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 539/​2250
    kcal / kJ
  • 40.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.6 g
    Eiweiß
  • 30.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    539/2250 kcal/kJ, 40.0 g Kohlen-hydrate, 26.6 g Eiweiß, 30.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 ml Milch
4 Eier
200 g Mehl
Salz
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
100 g frischer Spinat
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Braten
2 EL Pesto
Pfeffer

Zubereitung

    1

Milch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

    2

Mozzarella in Würfel schneiden, Spinat waschen und putzen. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Sobald der Teig an der Oberseite fest wird, Pfannkuchen wenden.

    4

Pesto, Knoblauch, Spinat und Mozzarella auf einer Hälfte des Pfannkuchens verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und Pfannkuchen einklappen, sobald der Käse etwas geschmolzen ist. So weitere drei Pfannkuchen zubereiten.

    5

Spinatpfannkuchen nach Wunsch mit Salat und frischen Kräutern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren