Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spinat-Pfannkuchen mit Avocado und Räucherlachs

Spinat-Pfannkuchen mit Avocado und Räucherlachs

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 760/​3.176
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 48 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    760/3.176 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 48 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

120 g Blattspinat
100 ml Milch
80 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Avocado
100 g Frischkäse
1 EL Honig
2 EL Senf
2 EL Pflanzenöl
100 g geräucherter Lachs in Scheiben

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Blattspinat und Milch mit einem Pürierstab fein pürieren.

2

Mehl und Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfannkuchenteig 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen.

3

Avocado in kleine Stücke schneiden und mit Frischkäse, Honig, Senf und Salz fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Pflanzenöl nacheinander 2 Pfannkuchen backen.

4

Die Pfannkuchen jeweils mit der Avocado-Frischkäse-Creme bestreichen, mit Räucherlachs belegen und aufrollen. In Stücke schneiden und servieren.