Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spießiges Gemüse

Spießiges Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 241/​1008
    kcal / kJ
  • 19.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.9 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett
  • 1.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    241/1008 kcal/kJ, 19.0 g Kohlen-hydrate, 10.9 g Eiweiß, 13.0 g Fett, 1.2 BE

Zutaten (6 Stück)

6 Zweige Rosmarin
6 rote Peperoni
100 g Schafskäse
100 g Kräuter-Frischkäse
Salz
Pfeffer
12 kleine, gegarte Pellkartoffeln
12 Scheiben Bacon
12 kleine Champignons
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Rosmarinnadeln zu 3/4 von den Zweigen entfernen. Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Schafskäse zerbröseln, mit Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse in die Peperoni füllen und auf die Rosmarinzweige stecken.

2

Pellkartoffeln mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Je 1 Champignon und Kartoffel von beiden Seiten neben die Pfefferschoten stecken. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Spieße damit beträufeln und auf Aluschalen ca. 10-15 Minuten grillen.