Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Spicy Mexikaner

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 481/​2011
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    481/2011 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 0 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (1 Stück)

400 ml Tomatensaft
150 ml Sangrita picante, ersatzweise ein anderer Gemüsesaft
1 TL Tabasco
175 ml Doppelkorn
0.5 TL Salz
frisch gemahlener Peffer

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie den Mexikaner mit 3 Esslöffel Olivenöl sowie dem Saft und Abrieb einer Zitrone.


Zubereitung

    1

Tomatensaft, Sangrita picante, Tabasco sowie Korn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

In heiß ausgespülte Flaschen füllen und gut verschließen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

    3

Vor dem Servieren gut schütteln, in Schnapsgläser abfüllen und nach Wunsch mit einer Chilischote und Chilifäden garniert servieren.