Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spargelcarpaccio mit Serranoschinken

Spargelcarpaccio mit Serranoschinken

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 525/​2198
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    525/2198 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 25 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 400 g weißer und grüner Spargel
200 g Kirschtomaten
4 Scheiben Serranoschinken
1 Schalotte
80 g frischer Parmesan
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
0.5 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Beet Kresse
200 g Baguette

Zubereitung

1

Spargel putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Tomaten waschen, vierteln und auf dem Spargel verteilen.

2

Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Schalotte abziehen, fein würfeln und über die Tomaten streuen. Parmesan fein hobeln.

3

Zitronensaft, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit dem Dressing beträufeln, Parmaschinken und Parmesan darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und überstreuen. Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.