Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Spanisches Omelett mit Chorizo und Manchego-Käse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 586/​2451
    kcal / kJ
  • 10.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 42.9 g
    Fett
  • 0.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    586/2451 kcal/kJ, 10.3 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 42.9 g Fett, 0.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

10 Eier
200 ml Milch
200 g Kirschtomaten
2 rote Paprika
2 Avocado
1 rote Zwiebel
200 g Chorizo
1 Msp. Muskatnuss
etwas frischer Basilikum
1 mittelscharfe Chili
100 g Manchego-Käse
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Rezept-Tipp

  • Wer mag, kann das Omelette in der Pfanne kurz im Ofen bei 240 °C Oberhitze gratinieren. So enstehen Röstaromen und der Käse schmilzt besser.


Zubereitung

    1

Kirschtomaten, Avocado, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.

    2

Die Eier zusammen mit der Milch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3

Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Chili einschneiden und mit der Chorizo in der Pfanne etwa zwei Minuten scharf anbraten. Hinzukommen nun die Paprika, die Zwiebeln und die Kirschtomaten. Kurz anschwitzen, Hitze reduzieren und mit der Eier-Milch-Mischung aufgießen. Bei geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.

    4

Zuletzt den Käse in der Hand zerbröseln und zusammen mit den Avocadowürfeln sowie dem frischen Basilikum garnieren.