Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti mit Salbei und Tomaten

Spaghetti mit Salbei und Tomaten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2047
    kcal / kJ
  • 76.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.4 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett
  • 6.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2047 kcal/kJ, 76.0 g Kohlen-hydrate, 17.4 g Eiweiß, 12.0 g Fett, 6.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Spaghetti
Jodsalz
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
12 Salbeiblätter
bunter Pfeffer
2 TL brauner Zucker
300 g Kirschtomaten
100 g Rucola
50 ml Gemüsebrühe
4 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit Salbei ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3

Zucker im Bratfett schmelzen, Tomaten halbieren, zufügen und kurz karamellisieren. Rucola grob hacken und mit Spaghetti, karamellisierten Tomaten, Brühe und Salbei-Knoblauch vermengen. Spaghetti mit Parmesan und nach Wunsch frischem Basilikum bestreuen und servieren.