Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti Pescatore

Spaghetti Pescatore

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 663/​2806
    kcal / kJ
  • 97.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.9 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    663/2806 kcal/kJ, 97.0 g Kohlen-hydrate, 36.9 g Eiweiß, 13.0 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Spaghetti
Salz
500 g Frutti di Mare TK
4 Fleischtomaten
1 Olivenöl
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Weißwein
3 EL Tomatenmark
Chiliflocken
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten, Meeresfrüchte dazu geben und kräftig anbraten. Tomatenwürfel zufügen, Gemüsebrühe und Weißwein angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer Prise Zucker abschmecken, mit Spaghetti und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.