Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti mit Frischkäse-Tomatensoße

Spaghetti mit Frischkäse-Tomatensoße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 103 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    103 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 EL tiefgekühlter Bio-Zwiebel-Mix
1 EL Pflanzenöl
1 TL Bio-Tomatenmark
720 ml passierte Bio-Tomaten
250 g tiefgekühlte Bio-Erbsen
1 Packung italienische Bio-Vollkornnudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
1 Becher Bio Frischkäse natur, 150 g
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 185 g
einige geschnittene Thymianblättchen
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Tomaten angießen, Erbsen hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 bis 10 Minuten garen.

2

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Soße mit Frischkäse verfeinern. Thunfisch abtropfen lassen, in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Die Soße mit Thymian verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Spaghetti mit der Soße auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.