Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Sommersalat mit Kirschen

Sommersalat mit Kirschen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 305/​1273
    kcal / kJ
  • 24.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.3 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett
  • 1.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    305/1273 kcal/kJ, 24.0 g Kohlen-hydrate, 3.3 g Eiweiß, 16.0 g Fett, 1.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Friséesalat
1 Lollo bianco
1 kleine Salatgurke
1 Mango
400 g süße Kirschen
200 g Putenbrustaufschnitt mit Kräutern
2 Beete Kresse
4 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
3 TL Kirschmarmelade
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Für den Salat Friséesalat und Lollo Bianco putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen und in Würfel schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen, Putenbrustaufschnitt aufrollen.

2

Alle Salatzutaten auf Tellern verteilen, Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.

3

Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Marmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.