Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Snackadium-Tribünen

Snackadium-Tribünen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1508/​6310.3
    kcal / kJ
  • 117.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 77.2 g
    Eiweiß
  • 80.9 g
    Fett
  • 9.73
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1508/6310.3 kcal/kJ, 117.2 g Kohlen-hydrate, 77.2 g Eiweiß, 80.9 g Fett, 9.73 BE

Zutaten (10 Portionen)

Für die Gemüsesticks

2 rote Paprika
2 Kohlrabis
2 Gurken
4 Möhren

Für die Wraps

Kopfsalat
2 Gurken
4 Tomaten
2 Packungen Tortilla-Wraps
200 g Schmand (24 % Fett)
200 g Senf, grobkörnig
400 g Hähnchenbrustaufschnitt
Salz
Pfeffer

Für die Sandwiches

2 Gurken
2 Packungen Toastbrot
400 g Mayonnaise
300 g Salami
300 g Kochschinken
300 g Cheddar

Sonstiges

2 Packungen Chicken Wings aus dem Kühlregal
1 Tüte Nachos
1 Tüte Cracker

Zubereitung

1

Für die Sticks Gemüse waschen, trocken tupfen, schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Gemüse in circa 6 Zentimeter lange Stifte schneiden.

2

Für die Wraps Salat waschen, trocken schütteln und die Blätter zerzupfen. Gurken und Tomaten waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Wraps mit Schmand und Senf bestreichen. Anschließend mit Hähnchenbrust, Salat, Gurken und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps fest einrollen und halbieren.

3

Gurken waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Toast mit Mayonnaise, Salami, Schinken, Cheddar und Gurkenscheiben belegen. Sandwiches der Länge nach halbieren.

4

Chickenwings nach Packungsangabe zubereiten. Chickenwings auf 2 Bleche aufteilen. Jeweils 1 Tüte Nachos und 1 Tüte Cracker zugeben.