Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Snackadium-Spielfeld

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 313.6/​1312.1
    kcal / kJ
  • 8.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.8 g
    Eiweiß
  • 28.3 g
    Fett
  • 0.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    313.6/1312.1 kcal/kJ, 8.1 g Kohlen-hydrate, 6.8 g Eiweiß, 28.3 g Fett, 0.7 BE

Zutaten (10 Portionen)

Für die Guacamole

4 Avocados
2 Bio-Zitronen
120 g Schmand (24 % Fett)
50 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer

Sonstiges

100 g Schmand (24 % Fett)
3 Radieschen
12 schwarze Oliven
200 g Gouda (Stück)
2 Schokodonuts

Zubereitung

    1

Für die Guacamole Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Avocados, Schmand, Rapsöl, Zitronenabrieb und -saft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Schmand glattrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. Oliven abtropfen lassen. Gouda in 10 circa 2 x 4 Zentimeter große Stücke schneiden.

    3

Goudastücke mit Hilfe von Zahnstochern zu Toren zusammensetzen. Guacamole in einem Blech glattstreichen. Mit Schmand die Feldlinien ziehen. Radieschen und Oliven als Spieler verteilen. Donuts halbieren und anschließend an den Ecken als Spielertunnel andrücken.