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Abbildung des Rezepts Smoothiebowl mit Mango, Birnen und Bananen

Smoothiebowl mit Mango, Birnen und Bananen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 456/​1.906
    kcal / kJ
  • 56.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.2 g
    Eiweiß
  • 19.5 g
    Fett
  • 4.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    456/1.906 kcal/kJ, 56.5 g Kohlen-hydrate, 10.2 g Eiweiß, 19.5 g Fett, 4.7 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Mango
400 g Birnen
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 Bananen
50 g Ingwer
600 g griechischer Joghurt
4 EL Honig
2 EL Leinöl
2 EL Chiasamen
2 EL Leinsamen
2 EL Kakaonibs
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

1

Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Eine Handvoll Mangowürfel beiseitestellen. Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Birnenviertel kleinschneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken.

2

Obst mit Ingwer, Joghurt, Honig und Leinöl fein pürieren. Smoothie auf 4 Schalen verteilen.

3

Die übrige Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothiebowl mit den Mangowürfeln, den Bananenscheiben, den Chiasamen, der Leinsaat und den Kakaonibs garnieren. Mit einigen Zitronemelisseblättern bestreuen.