Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Shepherd’s Pie

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 638/​2676
    kcal / kJ
  • 33.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.6 g
    Eiweiß
  • 36.3 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    638/2676 kcal/kJ, 33.3 g Kohlen-hydrate, 42.6 g Eiweiß, 36.3 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
600 g Rinderhackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver, mild
300 ml Rinderbrühe
200 g Champignons
100 g Perlzwiebeln (Glas)
100 g TK-Erbsen
frisch gemahlener Pfeffer
ca. 100 ml heiße Milch
1 EL weiche Butter
1-2 Prisen Muskat, gemahlen
60 g geriebener Cheddar

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, Brühe angießen und aufkochen.

    2

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abtropfen lassen, mit Champignons und Erbsen zu dem Hackfleisch geben und kurz mit erhitzen. Hackfleischmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Auflaufform verteilen.

    3

Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter zerstampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf der Hackfleischmischung verstreichen. Cheddar überstreuen und den Pie im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 25 bis 30 Minuten garen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.