Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Sesam-Thunfisch-Streifen auf Asia-Relish

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 397/​1660
    kcal / kJ
  • 15.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.1 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett
  • 15.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    397/1660 kcal/kJ, 15.5 g Kohlen-hydrate, 38.1 g Eiweiß, 19.6 g Fett, 15.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Packungen Thunfischmedaillons (à 250 g)
1 Glas Mixed Pickles (= 370 ml)
1 Salatgurke
2 gelbe Paprikaschoten
3 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
2 EL Sojasoße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Zucker
ca. 80 g Sesamsaat

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Thunfisch auftauen lassen. Mixed Pickles abtropfen lassen und würfeln. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit der Gurke würfeln und in 1 Esslöffel erhitztem Öl dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Essig, Sojasoße und 5 Esslöffel Wasser ablöschen. Mixed Pickles zum Relish geben, salzen und mit Zucker verfeinern.

    2

Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Sesam wenden und im restlichen erhitzten Öl circa 3 bis 4 Minuten rundherum braten.

    3

Relish auf Tellern anrichten, mit Thunfischstreifen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.