Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Senfsoße

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 197/​826
    kcal / kJ
  • 5.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.3 g
    Eiweiß
  • 18.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    197/826 kcal/kJ, 5.3 g Kohlen-hydrate, 2.3 g Eiweiß, 18.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 EL Kapern
1 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
1 Packung Sahne (= 200 ml)
2 EL mittelscharfer Senf
0.5 Beet Kresse
gemahlene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kapern fein hacken. Öl im Bratenansatz erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen.

    3

Senf und Kapern zugeben und unter Rühren erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und zugeben. Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren