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Seelachsspieße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1740
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 51.6 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1740 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 51.6 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
ca. 120 g magerer, roher Schinken in Scheiben
12 küchenfertige Garnelen
200 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl

Für den Dip:

1 Knoblauchzehe
200 g Quark
100 g Crème fraîche
100 g Schafskäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige Blättchen Thymian

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und die einzelnen Stücke mit Schinken umwickeln.

    2

Garnelen und Tomaten waschen und trocken tupfen.

    3

Seelachsfilet, Garnelen und Tomaten auf lange Holzspieße reihen und in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten braten.

    4

Knoblauch abziehen, mit Quark, Crème fraîche und Schafskäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    5

Dip zu den Spießen und nach Wunsch mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.



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