Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Seelachsspieße

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1740
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 51.6 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1740 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 51.6 g Eiweiß, 19 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
ca. 120 g magerer, roher Schinken in Scheiben
12 küchenfertige Garnelen
200 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl

Für den Dip:

1 Knoblauchzehe
200 g Quark
100 g Crème fraîche
100 g Schafskäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige Blättchen Thymian

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und die einzelnen Stücke mit Schinken umwickeln.

    2

Garnelen und Tomaten waschen und trocken tupfen.

    3

Seelachsfilet, Garnelen und Tomaten auf lange Holzspieße reihen und in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten braten.

    4

Knoblauch abziehen, mit Quark, Crème fraîche und Schafskäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    5

Dip zu den Spießen und nach Wunsch mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.