Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Seelachsfilets in Knusperpanade

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 588/​2463
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    588/2463 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Seelachsfilets
1-2 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Mehl
2 Eier
ca. 60 g Paniermehl
ca. 60 g Couscous
4 EL Pflanzenöl

Außerdem:

100 g Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt
0.5 Apfel
1 hart gekochtes Ei
1 Gewürzgurke
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Majoran, Petersilie, Kerbel)
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Körnerbaguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Dann säuern, salzen und in Mehl wenden.

    2

Eier verquirlen. Paniermehl und Couscous mischen.

    3

Fisch erst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden und portionsweise in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten rundherum goldbraun braten.

    4

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen.

    5

Ei pellen und mit Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden.

    6

Anschließend zusammen mit den Kräutern unter die Remoulade rühren. Salzen und pfeffern.

    7

Körnerbaguette in Scheiben schneiden, mit paniertem Seelachs und Remoulade auf Tellern anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.