Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Seelachsfilets in Knusperpanade

Seelachsfilets in Knusperpanade

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 588/​2463
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    588/2463 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Seelachsfilets
1-2 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Mehl
2 Eier
ca. 60 g Paniermehl
ca. 60 g Couscous
4 EL Pflanzenöl

Außerdem:

100 g Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt
0.5 Apfel
1 hart gekochtes Ei
1 Gewürzgurke
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Majoran, Petersilie, Kerbel)
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Körnerbaguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Dann säuern, salzen und in Mehl wenden.

2

Eier verquirlen. Paniermehl und Couscous mischen.

3

Fisch erst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden und portionsweise in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten rundherum goldbraun braten.

4

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen.

5

Ei pellen und mit Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden.

6

Anschließend zusammen mit den Kräutern unter die Remoulade rühren. Salzen und pfeffern.

7

Körnerbaguette in Scheiben schneiden, mit paniertem Seelachs und Remoulade auf Tellern anrichten und servieren.