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Abbildung des Rezepts Seelachs-Gemüse-Papillote

Seelachs-Gemüse-Papillote

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 330/​1378
    kcal / kJ
  • 42.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 33.8 g
    Eiweiß
  • 3.4 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    330/1378 kcal/kJ, 42.3 g Kohlen-hydrate, 33.8 g Eiweiß, 3.4 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Vollkornreis
400 ml Gemüsebrühe
600 g Seelachsfilet
1-2 EL Zitronensaft
Kräutersalz
2 Zucchini
400 g Kirschtomaten
200 g Champignons
frisch gemahlener Pfeffer
je 4 kleine Oregano- und Rosmarinzweige
4 ausreichend große Stücke Pergament- oder Backpapier

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung, aber in Gemüsebrühe zubereiten. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.

2

Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Champignons halbieren oder vierteln. Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Reis auf dem Papier verteilen, Seelachs darauflegen und das Gemüse darum legen. Kräuterzweige waschen, auflegen, Papier verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad Celsius) ca. 20 bis 25 Minuten garen.