Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schweizer Blätterteigtaschen

Schweizer Blätterteigtaschen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 744/​3.115
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 49 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    744/3.115 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 49 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Apfel
250 g Tofu-Hackfleisch
4 EL vegane Schlagcreme
150 g veganer Käse in Scheiben
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
400 g Blätterteig

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel waschen und entkernen. Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tofu-Hack zufügen und 5 Minuten braten. Sahne angießen. Käse zerkleinern und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Blätterteig entrollen, in Streifen schneiden und Hackmischung darauf verteilen. Blätterteig einrollen, die Seiten verschließen und restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) circa 20 Minuten goldbraun backen.