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Abbildung des Rezepts Schweinefilet im Pergamentpapier

Schweinefilet im Pergamentpapier

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 401/​1689
    kcal / kJ
  • 39.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.0 g
    Eiweiß
  • 12.6 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    401/1689 kcal/kJ, 39.6 g Kohlen-hydrate, 32.0 g Eiweiß, 12.6 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Möhre
2 Zucchini
2 Tomate
8 Schweinemedaillons (à 60g)
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter in Flocken
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Zweige Estragon
200 g Reis
Abrieb einer unbehandelten Zitrone

Zubereitung

1

Möhre sowie Zucchini waschen und beides in feine Stifte schneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schweinemedaillons, salzen und pfeffern, in der Pfanne in erhitzten Öl von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Gemüsestreifen ebenfalls kurz in der Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Vier Stücke Kochpergament mit je einem Viertel der Gemüsestreifen sowie der Tomatenscheiben und zwei Schweinemedaillons belegen. Butterflocken sowie einen Zweig Estragon auf den Medaillons verteilen. Die Päckchen gut mit Küchengarn verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 15 bis 20 Minuten garen.

3

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis mit Zitronenabrieb verfeinern und Zitronenreis mit den Schweinemedaillons servieren.