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Schweinebraten mit Pestomantel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 748/​3131
    kcal / kJ
  • 48.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 37.5 g
    Eiweiß
  • 44.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    748/3131 kcal/kJ, 48.9 g Kohlen-hydrate, 37.5 g Eiweiß, 44.2 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

3 getrocknete Tomaten in Öl
1 Schweinebraten, ca. 700 g
3 EL Olivenöl
2 EL Pesto rosso
1-2 EL Semmelbrösel
1 EL gemahlene Haselnüsse
1 Knoblauchzehe
1 Olivenöl
400 g Kirschtomaten
0.5 Bund frischer Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung Gnocchi, 500 g

Zubereitung

    1

Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Schweinebraten in einem Bräter mit Deckel kurz von allen Seiten in 1 Esslöffel Öl anbraten und aus dem Bräter nehmen. Getrocknete Tomaten mit restlichem Olivenöl, Pesto, Paniermehl und gemahlenen Haselnüssen vermengen.

    2

Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln, Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.

    3

Braten mit der Pestokruste bestreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel im Bräter im restlichen Bratfett anschwitzen, den Braten darauf geben und bei geschlossenem Deckel 70 bis 80 Minuten bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) garen. Nach 60 Minuten den Deckel abnehmen, Tomaten und Basilikum dazugeben und die Kruste schön bräunen.

    4

Gnocchi im kochenden Salzwasser circa 3 Minuten garen und zum italienischen Braten mit frischen Basilikum garniert servieren.



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