Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schweine-Bauch mit Tomaten-Zucchini-Grillgemüse

Schweine-Bauch mit Tomaten-Zucchini-Grillgemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 7.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 47.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    7.7 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 47.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

6 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch
1 TL Salz
600 g K-Purland Schweine-Bauch
200 g Kirschtomaten
2 Zucchini
je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen
2 TL dunkle Balsamicocreme

Außerdem:

frisch gemahlener Pfeffer,
einige Thymian- und Oreganoblättchen,
einige Kräuterzweige (z. B. Thymian, Rosmarin)

Zubereitung

1

4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräuterblättchen verrühren. Schweinebauch trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und durchziehen lassen.

2

Tomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Ringe beziehungsweise Scheiben schneiden. Restliches Öl und 1/2 TL Salz verrühren, mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Kräuterzweigen und mit Knoblauch vermischen. Anschließend das Ganze auf Grillschalen verteilen und circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten.

3

Schweinebauch circa 8 bis 10 Minuten grillen. Gemüse mit Balsamicocreme beträufeln und mit Schweinebauch sowie nach Wunsch mit Bauernbaguette servieren.