Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schweine-Bauch mit Tomaten-Zucchini-Grillgemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 7.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 47.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    7.7 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 47.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

6 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch
1 TL Salz
600 g K-Purland Schweine-Bauch
200 g Kirschtomaten
2 Zucchini
je 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen
2 TL dunkle Balsamicocreme

Außerdem:

frisch gemahlener Pfeffer,
einige Thymian- und Oreganoblättchen,
einige Kräuterzweige (z. B. Thymian, Rosmarin)

Zubereitung

    1

4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräuterblättchen verrühren. Schweinebauch trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und durchziehen lassen.

    2

Tomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Ringe beziehungsweise Scheiben schneiden. Restliches Öl und 1/2 TL Salz verrühren, mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Kräuterzweigen und mit Knoblauch vermischen. Anschließend das Ganze auf Grillschalen verteilen und circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten.

    3

Schweinebauch circa 8 bis 10 Minuten grillen. Gemüse mit Balsamicocreme beträufeln und mit Schweinebauch sowie nach Wunsch mit Bauernbaguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern