Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Schupfnudel-Rosenkohl-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 649/​2717
    kcal / kJ
  • 54.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 33.9 g
    Eiweiß
  • 33.1 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    649/2717 kcal/kJ, 54.3 g Kohlen-hydrate, 33.9 g Eiweiß, 33.1 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Kasseler
300 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 EL Speiseöl
400 g Rosenkohl (TK)
200 ml Brühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL mittelscharfer Senf
2-3 EL Crème fraîche

Zubereitung

1

Kasseler in Würfel schneiden, mit Schupfnudeln in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

2

Rosenkohl in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

3

Schupfnudeln und Kasseler zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit Crème fraîche verfeinern.