Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schokokuchen (vegan)
© Anne Bohl, vegaensch.com

Schokokuchen (vegan)

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 354/​1483
    kcal / kJ
  • 41.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.2 g
    Eiweiß
  • 17.6 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    354/1483 kcal/kJ, 41.8 g Kohlen-hydrate, 5.2 g Eiweiß, 17.6 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (12 Portionen)

2 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
0.5 Tasse Kakao
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Tasse Wasser
1 EL Balsamico-Essig
1 Tasse Speiseöl

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.

2

Nun Wasser, Essig und Öl hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Teig in eine Kuchenform füllen und je nach Dicke etwa 25 bis 35 Minuten bei 175 °C backen.