Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schoko-Toffee-Kuchen im Glas

Schoko-Toffee-Kuchen im Glas

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 550/​2303
    kcal / kJ
  • 61.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.9 g
    Eiweiß
  • 30.0 g
    Fett
  • 5.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    550/2303 kcal/kJ, 61.0 g Kohlen-hydrate, 9.9 g Eiweiß, 30.0 g Fett, 5.0 BE

Zutaten (6 Gläser)

150 g weiche Butter
1 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Kakaopulver
1 Tasse Mehl
Fett für die Gläser
6 Karamellbonbons

Zubereitung

1

Elektrobackofen auf 180 °C vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen und nach und nach Eier unterrühren. Kakaopulver und Mehl mischen, zufügen und gut unterrühren.

2

Feuerfeste Gläser mit Butter einfetten und Schokoladenteig einfüllen. Karamellbonbons als Kern hineindrücken und im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 °C/Stufe 2, Umluft: 160 °C) auf mittlerer Schiene circa 15 Minuten backen.

3

Die noch warmen Küchlein mit Puderzucker bestäuben und servieren.