Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schoko-Fluff

Schoko-Fluff

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 145/​606
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    145/606 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 9 g Fett, 1 BE

Zutaten (12 Portionen)

4 EL Puderzucker
4 EL Marshmallow-Fluff
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Kakaopulver
2 EL brauner Zucker
200 ml Milch
200 ml Sahne

Zubereitung

1

Puderzucker in eine Schüssel sieben. Marshmallow-Masse mit zwei Teelöffeln in kleine Kugeln formen und im Puderzucker schwenken. Kugeln einzeln in einen Behälter legen und für 24 Stunden ins Gefrierfach geben.

2

Schokolade zerbröckeln und in erhitzter Milch auflösen. Kakao und brauner Zucker einrühren und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und in der Kakaomasse verrühren.

3

Eismasse in eine flache Schüssel geben und für circa 4 Stunden in das Gefrierfach geben. Danach mit einem Schneebesen umrühren und weitere circa 4 Stunden tiefkühlen, dabei den Rührvorgang circa alle 30 Minuten wiederholen.

4

Kurz vor Ende der Kühlzeit die Fluffkugeln unterheben.