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Abbildung des Rezepts Schnitzel in Nuss-Sauce

Schnitzel in Nuss-Sauce

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 465/​1942
    kcal / kJ
  • 5.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.2 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    465/1942 kcal/kJ, 5.0 g Kohlen-hydrate, 29.2 g Eiweiß, 35.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (3 Portionen)

6 dünne Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzencreme
5 EL geschälte Haselnüsse
2 Rosmarinzweige
1 EL brauner Zucker
20 ml Cognac
150 ml Gemüsebrühe
50-70 g eiskalte Butter

Zubereitung

1

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten, heraus nehmen und warm halten.

2

Haselnüsse grob zerhacken und Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen. Gehackte Haselnüsse und Rosmarinnadeln im Bratensatz anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Cognac und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce aufkochen lassen. Eiskalte Butter in Flöckchen untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und Rosmarinzweige herausnehmen.

3

Schnitzel auf Tellern anrichten, mit Nuss-Sauce beträufeln und nach Wunsch mit breiten Kräuterbandnudeln servieren.