Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schnelles Hühnerfrikassee

Schnelles Hühnerfrikassee

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 407/​1705
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.3 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 5.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    407/1705 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 25.3 g Eiweiß, 7 g Fett, 5.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Champignons
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
280 g Parboiled Reis
300 ml Wasser
0.5 TL Zitronensaft
250 g Erbsen und Möhren (TK)
350 g Spargelstücke (TK)
100 ml fettarme Milch
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Crème légère

Zubereitung

1

Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Filetstreifen und Champignonscheiben in einem Topf in Wasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Erbsen, Möhren und Spargelstücke hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten mitgaren. Frikassee mit Milch und 1 Esslöffel Petersilie verfeinern, mit Crème légère abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfrikassee und Reis mit restlicher Petersilie bestreut servieren.