Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schnelles Hähnchencurry mit Lychees

Schnelles Hähnchencurry mit Lychees

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 713/​2984
    kcal / kJ
  • 65.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.1 g
    Eiweiß
  • 35.7 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    713/2984 kcal/kJ, 65.5 g Kohlen-hydrate, 31.1 g Eiweiß, 35.7 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Glas Maiskölbchen, 370 ml
100 g Sojasprossen aus dem Glas
1 Dose Lychees, 580 ml
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 rote Paprika
2 EL Pflanzenöl
200 ml Kokosmilch
2 Packungen Express-Reis à 250 g
2 Flaschen Currysoße à 250 ml
Currypulver

Zubereitung

1

Maiskölbchen, Sojasprossen und Lychees abtropfen lassen. Mais eventuell etwas kleiner schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika halbieren, putzen, waschen und würfeln. Öl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und anbraten. Paprikawürfel zufügen und andünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

3

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Currysoße, Maiskölbchen, Sojasprossen und Lychees zu der Hähnchen-Gemüsemischung geben und mit erhitzen. Hähnchencurry und Reis auf Teller oder in Schalen anrichten, mit Currypulver bestäuben und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.