Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schneller Gyros-Wrap

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 571/​2398
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    571/2398 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 26 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g tiefgekühlter Gyros
2 Zwiebeln
1 Strauchtomate
100 g Fetakäse, 35 % Fett i. Tr.
4 Tortilla-Wraps
200 g Zaziki
200 g Krautsalat

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihren Wrap mit je 2 Esslöffel scharfem Ajvar.


Zubereitung

    1

Gyros flach in eine ofenfeste Form füllen und etwas antauen lassen.

    2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch 12 bis 15 Minuten auf oberster Schiene garen. Gelegentlich umrühren.

    3

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    4

Tomate waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden.

    5

Fetakäse würfeln.

    6

Wraps nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit Zaziki bestreichen.

    7

Mit Gyrosfleisch, Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Feta und Krautsalat belegen, oben und unten je zwei fingerbreit einschlagen und von links nach rechts einrollen.