Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schnelle Hackfleisch-Party-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 477/​1994
    kcal / kJ
  • 10.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.2 g
    Eiweiß
  • 36.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    477/1994 kcal/kJ, 10.0 g Kohlen-hydrate, 28.2 g Eiweiß, 36.0 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

2 EL Olivenöl
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Stück Porree
1.5 Liter passierte Tomaten Konserve
800 ml Brühe
Salz
Cayennepfeffer
300 g Crème fraîche

Zubereitung

    1

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse zum Hack geben und andünsten, mit Tomaten und Brühe angießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2

Crème fraîche einrühren, Suppe erhitzen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen, in Streifen schneiden, Suppe damit bestreuen und nach Wunsch mit Porreeringen und Petersilienblättern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren