Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schnelle Hackfleisch-Party-Suppe

Schnelle Hackfleisch-Party-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 477/​1994
    kcal / kJ
  • 10.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.2 g
    Eiweiß
  • 36.0 g
    Fett
  • 0.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    477/1994 kcal/kJ, 10.0 g Kohlen-hydrate, 28.2 g Eiweiß, 36.0 g Fett, 0.8 BE

Zutaten (8 Portionen)

2 EL Olivenöl
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Stück Porree
1.5 Liter passierte Tomaten Konserve
800 ml Brühe
Salz
Cayennepfeffer
300 g Creme fraîche
0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse zum Hack geben und andünsten, mit Tomaten und Brühe angießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Crème fraîche einrühren, Suppe erhitzen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen, in Streifen schneiden, Suppe damit bestreuen und nach Wunsch mit Porreeringen und Petersilienblättern garniert servieren.