Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schnelle Früchtetörtchen
© Josita Hartanto, Vegan genial

Schnelle Früchtetörtchen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 185/​776
    kcal / kJ
  • 23.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.7 g
    Eiweiß
  • 8.8 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    185/776 kcal/kJ, 23.1 g Kohlen-hydrate, 2.7 g Eiweiß, 8.8 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (10 Portionen)

1 Packung Blätterteig (270 g)
etwas Margarine und Mehl für die Förmchen
250 g veganer Sojagurt Vanille
100 ml vegane Kochcreme
2 EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker
3 EL Maisstärke
400 g gemischte Früchte (z. B. Äpfel, Feigen, Brombeeren, Kiwis, Physalis)

Zubereitung

1

Vom Blätterteig 10 Kreise von circa 10 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Dabei Ränder einfach zu größeren Stücken zusammensetzen und auch ausstechen.

2

10 Muffinförmchen mit Hilfe eines Papiertuchs einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Die Blätterteigkreise in die Förmchen legen und leicht andrücken.

3

Alle Zutaten für die Füllung sehr gründlich verrühren und in die Förmchen füllen. Früchte je nach Sorte schälen, klein schneiden und auf den Törtchen verteilen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C circa 10 bis 15 Minuten backen.