Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schinken-Pizza-Ravioli

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 303/​1268
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    303/1268 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 14 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung à 280 g Pizzateig Kühlregal
60 g gekochter Schinken
100 ml Pizzatomaten
60 g geriebener Gouda, 40 % Fett i. Tr.
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 Ei, Größe M

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Pizza-Ravioli mit einigen Oreganoblättchen.


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen.

    2

Pizzateig ausrollen und die Pizzatomaten mit etwas Abstand auf 12 Häufchen auf der unteren Teighälfte verteilen.

    3

Schinken in Streifen schneiden und mit dem Käse über die Tomaten streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Ei mit einer Gabel verquirlen und den Teig damit einstreichen. Obere Teighälfte über die Füllung klappen und die Kanten festdrücken.

    5

Mit einem Pizzaroller in 12 Rechtecke schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 12 Minuten goldbraun backen und servieren.