Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schinken-Pizza-Ravioli

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 303/​1268
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    303/1268 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 14 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung à 280 g Pizzateig Kühlregal
60 g gekochter Schinken
100 ml Pizzatomaten
60 g geriebener Gouda, 40 % Fett i. Tr.
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 Ei, Größe M

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Pizza-Ravioli mit einigen Oreganoblättchen.


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen.

    2

Pizzateig ausrollen und die Pizzatomaten mit etwas Abstand auf 12 Häufchen auf der unteren Teighälfte verteilen.

    3

Schinken in Streifen schneiden und mit dem Käse über die Tomaten streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Ei mit einer Gabel verquirlen und den Teig damit einstreichen. Obere Teighälfte über die Füllung klappen und die Kanten festdrücken.

    5

Mit einem Pizzaroller in 12 Rechtecke schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech circa 12 Minuten goldbraun backen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.