Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schinken-Bagel mit Aprikosenschmand und Kresse

Schinken-Bagel mit Aprikosenschmand und Kresse

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 448/​1.876
    kcal / kJ
  • 51.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 4.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    448/1.876 kcal/kJ, 51.4 g Kohlen-hydrate, 21.9 g Eiweiß, 16 g Fett, 4.3 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Sesambagel
6 getrocknete Aprikosen
2 EL Schmand
1 EL Frischkäse
4 Scheiben Parmaschinken
1 Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1

Die Sesambagels aufschneiden. Die getrockneten Aprikosen grob hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die unteren Teile der Bagels mit dem Aprikosenschmand bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Kresse vom Beet schneiden und die Bagels damit bestreuen. Die Deckel auf die belegten Unterteile legen und die Bagels in Brotpapier einschlagen.